PRECISO DE UM POETA

Preciso de um poeta a valer

Que me faça estremecer de emoção,

Faça boa poesia p’ra eu ler

Daquela que me enche o coração.

Preciso ouvir do seu lamento

Palavras que me façam acreditar,

Que a vida não é só sofrimento

Que também tenho direito a amar.

E quando de noite eu acordar

Sentindo vontade de o ler,

Que o poeta me venha ensinar

Que eu também quero escrever.

Poetas, poetas e mais poetas

Temos de atingir as nossas metas.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 01/05/2007
Código do texto: T471209