Melancólica estação
 
Nada pode mudar uma história
Quando ela grava no coração
Em cada detalhes volta à memória
Com ela uma melancólica estação.
 
A saudade aperta o peito, a solidão
Invade e uma sensação de vazio
Faz a alma sentir intenso frio,
Mesmo livre, parece estar na prisão.
 
Sente-se sem horizonte e perdido
Com perguntas sem respostas
Como pássaro numa mata ferido.
 
A solidão arranha por dentro
Que cada vez dói ainda mais
Roubando alegria, o amanhã e a paz.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/03/2014
Código do texto: T4713912
Classificação de conteúdo: seguro