Luz
 
Há uma luz no farol
Que, ao estar triste o coração
Como grande sol
Clareia meu chão.
 
Quando apaga o sorriso
E a saudade se faz aumentar
Esta luz surge no caminho
Para Minh’ alma enxergar
 
A luz mostra-me a direção
Então, sinto enorme paz
E seguir em frente ela faz.
 
E assim, mesmo na dor
Esta luz tem o poder
De por vezes, me fazer reviver.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/03/2014
Código do texto: T4716530
Classificação de conteúdo: seguro