RUI

Rui… vejo em ti tanta bondade

Um não sei quê que me encanta,

És um homem cheio de simplicidade

Quem me dera ser para ti a tua infanta.

Às vezes, penso como é possível

Ainda haverem homens como tu,

Amigo sempre pronto e disponível

Capaz de dar a roupa e ficar nu.

Pois é Rui, que maravilha...

Quem me dera estar contigo numa ilha,

Só nós dois, ali juntinhos vendo o mar.

Seriam férias para sempre inesquecíveis,

Mas sei que isso são sonhos impossíveis,

E assim vou vivendo só a sonhar.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 02/05/2007
Reeditado em 28/03/2011
Código do texto: T471845