A vida sorri sem mistério
Autor: João Geraldo Orzenn Mattozo
(pseudônimo: Aprendiz Parnanguara)

Para mim a vida é nove,
Se dez fosse, seria perfeita,
Ação sempre pode ser feita,
A vida eternamente se move!

Ela está no sol e quando chove,
Quando água, no rio se deita,
Não descansa, não se aleita,
Ela está aí para quem a inove!

Ponho na mão este lindo grão,
Seja eu a terra fértil onde brotará,
Então tiro da cara este ar sério,

A vida eu descubro a cada degrau...
Tive uma visão que te encantará,
O sol nos sorri doce sem mistério!
Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 11/03/2014
Código do texto: T4724102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.