Ao cantadô Antonio França

Antônio França o gênio do repente

Um menestrel famoso na viola

Doutrinou com respeito a sua escola

Conquistou com amor a nossa gente

Neste vale viveu tranquilamente

Arquitetando o mundo na cachola

Transformando a tétrica fazendola

Num cenário da musa transcendente

Limoeiro lhe deu grande penhor

Nosso bardo tornou-se cantador

Pela força da sua vocação

Ninguém pode esquecer Antônio França

Esse velho do riso de criança

Esse gênio maior da profissão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/03/2014
Código do texto: T4747391
Classificação de conteúdo: seguro