“ANDAR DE PRINCESA”.
             (Soneto).
 
Vieste a mim por paixão
Então me deixei levar...
Te dei o meu coração
Fiz-te então, rainha do lar.
 
E ao conduzir pela mão
Na direção do altar...
Soava aquela canção
Em que fez você chorar.
 
Estonteante a beleza
Clássico andar de princesa,
Como a flutuar no céu.
 
De certo a palavra presa
Inibiu a realeza...
Branquinho da cor do véu.