HUMANAMENTE CORRETO

Hoje fico de bem co´a sociedade;

sou amor, natureza e nostalgia;

tenho todas as formas de saudade,

meu poema está cheio de poesia...

Canto a flor, lua cheia, estrela-guia;

solidão, paz e bem, eternidade;

até mesmo a tristeza tem magia

nas veredas da minha humanidade...

Faço as pazes com todos em redor

e me calo, me assumo sonhador,

não importa o que seja realidade...

Quero ver o sorriso puro e são

dos que vivem à flor-do-coração;

hoje fico de bem co´a sociedade...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/04/2014
Código do texto: T4752630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.