SONETO AO MEU AMIGO COQUINHO, FUNCIONÁRIO ÍNTEGRO E RUSSANO DA GEMA

Com verso extraordinário

Quero prestar meu carinho

Ao nosso amigo Coquinho

Pelo belo aniversário

Brilhante funcionário

Figura de tanto alinho

Receba deste Agostinho

Um abraço solidário

No dia nove de abril

Esse russano gentil

Também aniversaria

E como jovem querido

Merece ser aplaudido

Nesse consagrado dia

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/04/2014
Código do texto: T4754802
Classificação de conteúdo: seguro