“FORMULA DO AMOR”.
          (Soneto).
 
 
Enquanto a mulher menina
Dita as formulas do amor,
Sobre a água cristalina
Sobrevoa um beija-flor.
 
Diz-me firme o pensamento
Por paginas melodiosas,
Grande ou pequeno o talento
Por isso, beijei as rosas.
 
Não quero viver ao lado
De alguém, que hipnotizado,
Não saiba nada de amor.
 
Ou viver tão desprezado
Morrendo sem ser notado,
Sem expressar o meu valor.