PRECISO DE COMPANHIA

Deixai-me ir convosco, por favor

Há muito que me sinto aqui sozinha,

Hoje o dia está sendo tão maçador

Podeis talvez, dar-me uma palavrinha!

A noite é longa e eu sem conseguir

Pregar olho... É só voltas e voltas,

Se eu tivesse alguém para me ouvir

Deixaria minhas mágoas mais soltas.

O sol a mim já não me aquece

A lua, essa então nem me ilumina,

A minha vida perdeu todo o interesse.

Nada muda, é sempre a mesma rotina

Procuro em vão, mas nada acontece,

Pois talvez seja esta a minha sina.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 06/05/2007
Reeditado em 16/06/2011
Código do texto: T476636