* AMOR MAL RESOLVIDO * (Participação especial da poetisa Margareth D. S. Leite) Releitura. *


Pequenas brigas haverão de acontecer,
no amor verdadeiro não há separação,
havendo lealdade, a paixão terá reação,
até fortalece mais o amor, o nosso ser.



Falar que não te amo isso me fará fenecer,
brigas eram reais, veio à dor, a separação,
foi ainda é amor, sem qualquer comparação,
seu amor ecoa fecundo, como te esquecer?


 
A casa era sua, mas eu não a fiz por merecer,
quem ama, ama, do amor faz uma bela fusão,
no nosso acaso, existe amor, sobrou confusão.

 
Devemos nos remitir para termo novo amanhecer,
não queira fugir de mim, nosso amor tem solução,
foi amor e sempre será essa é a minha conclusão...


*************************************
 
     Amiga; 
 
     Margareth eu resolvi fazer uma releitura no nosso soneto, AMOR MAL RESOLVIDO, como uma obra de um poeta nunca está totalmente acabada, tem sempre algo novo pra colocar e pra tirar, espero que goste dessa nova versão, a base foi mantida.
   
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
 Stenius Porto.
Margareth D. S. Leite.
 Ceilândia/DF.

Segunda-feira, 02 de dezembro de 2013 – 01h18.
STENIUS PORTO e MARGARETH D. S. LEITE.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 16/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4771643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.