O dia que vai chegar...

Por certo não está longe o dia

Em que será tudo diferente

Não haverá ódio, dor ou agonia

E reinará a paz, tão de repente

E chegará logo esse momento

O fim do orgulho e da vaidade

Tudo muito além do sofrimento

E não haverá mais desigualdade

E nessa hora nada faz sentido

só Jesus para ouvir nosso grito

Já não há fome, nem mesmo sede

É quando estará tudo resumido

Numa simples lápide de granito

E num velho retrato na parede...