Pensei em fazer
 
Não vou chorar
Nem pedir pra voltar
Vou ser forte
E encontrar meu norte.
 
Não vou pedir
Nem vou insistir
Vou resistir a tentação
Não vou ouvir o coração.
 
Não vou olhar pra trás
Já sofri demais
Vou seguir em frente.
 
Tudo isto queria fazer
Foi o que desejei
Mas, na hora h falhei.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2014
Código do texto: T4784002
Classificação de conteúdo: seguro