“BOM PRO CORAÇÃO”.
         (Soneto).
 
A lua calma e arredia
No auge de uma canção,
Saía na rua e espia
Como é bom pro coração.
 
A lua entao traz seus versos
Até pedindo perdão...
Oh lua, por Deus te peço,
Que seja por gratidão.
 
Que venha luar de prata
Chamando as verdes matas,
Como rumor do alem.
 
Canção ao som da cascata
Nessa noite tão pacata,

Somente tu, mais ninguem.