Aos versos heterométricos

No verso de Montalvor

Há bastante perfeição

E na metrificação

Bilac teve rigor

Augusto bom trovador

Autêntico na escanção

Nem Catulo da Paixão

Foi desmetrificador

Fez soneto original

Nosso Antero de Quental

Um talento perspicaz

Prá mim a coisa mais tétrica

É ler um verso sem métrica

Como muita gente faz.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/05/2014
Código do texto: T4791422
Classificação de conteúdo: seguro