Soneto para Tom

Soneto para Tom

(08 de dezembro de 1994)

Mais um ano se passou,

E foi difícil para mim.

Lá se foi o Airton Senna,

E com ele Tom Jobim.

Diplomata brasileiro,

Que compôs o meu Brasil.

Que mostrou ao mundo inteiro,

A garota lá do Rio.

Eu sempre vou te ouvir.

Onde quer que tu vás,

Sua música fica sim.

Você sempre vai sorrir.

Você sempre cantará!

Você é Tom, é Jobim!