SONETO AO ESCRITOR JOSÉ LINS DO REGO, MEU MESTRE E MEU ÍDOLO

Pedra Bonita e Pureza

Me deixaram felizardo

Lendo Moleque Ricardo

Eu senti a mesma grandeza

Doidinho trouxe firmeza

Ao meu talento galhardo

Zé Lins fabuloso bardo

Um gênio por natureza

Eu vejo o melhor retrato

Deste romancista nato

No cerne da sua prosa

Como escritor nordestino

Falou de José Paulino

E do Engenho Santa Rosa

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/05/2014
Código do texto: T4795060
Classificação de conteúdo: seguro