É isto que eu quero 

Quero apenas ver felizes os meus irmãos 
Não quero guerras, exclusões, eu quero a paz
Sou eu, é você; somos todos nós que a faz 
Não quero ver fome, miséria para a multidão.

Eu quero poder ver brotar a esperança 
Brilhando em cada rosto de uma criança 
Quero ter segurança e o fim da violência 
E que as pessoas tenham mais consciência.

Quero que os governantes tenham responsabilidade
E não, visem apenas o Poder para si e pelo Poder 
Mas, olhem para seus governados com seriedade.

Quero levar para os quatros cantos a poesia
Para causar reflexões e promover alegria 
E acalentar corações para que não deixem de sonhar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/05/2014
Código do texto: T4799267
Classificação de conteúdo: seguro