Olhar errante

O que fazer com tanta ternura?

Não encontrei no seu peito

O meu aconchego.

Continuo na minha procura.

Sua indiferença dói muito mais.

Prefiro quando brincava

E meu sonho alimentava.

Palavras amorosas que não esqueço jamais.

Agora, vejo-lhe distante,

Com um olhar errante,

Que não busca a mim.

Vejo-lhe sorrir enfim,

Mas para outra mulher,

Aquela que seu coração quer.