Generosidade de uma Mestra

*Elias Alves Aranha

À você professora que acredita no trabalho, que procura vivenciar as expressões de Jesus “... Deixai vir a mim as crianças, porque delas é o Reino dos Céus (Mt 19,13-15)” o meu soneto dedicado a você.

No auge de sua nobre carreira,

No aperfeiçoamento profissional,

Com sua excelente maneira,

Apresentou seu trabalho magistral.

Recebera adicional recompensa,

Pela sua constante dedicação,

Implantará uma seara imensa,

Pela sua exemplar educação.

Ensinou com amor e com carinho,

Semeou muita flor no seu caminho,

Auxiliando seu aluno a aprender...

Nos seus dias de capricho e bom humor,

Que sorria com decoro e com amor,

Construindo seu futuro, seu viver.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 22/05/2014
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T4816171
Classificação de conteúdo: seguro