Amar sem ter perdido

A conquista do amor que nunca tive

Foi amar sem ter perdido o que nunca tive,

Pois o possuir o ser amado é terrível

E o amar ao ser amado é incrível...

O semblante de Deus jamais ousou

Chegar à essência do sofrimento único

De um amante que ama pelo que doou

E jamais recebeu um beijo úmido...

Por isso amar é mais caro do que perder,

Mas perder e amar são diferentes,

Pois amar é vencer automaticamente...

Porém, leve-se em misericórdia se é contente

Quem ama por amar sem querer,

Porque amar é vencer perdidamente...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 23/05/2014
Código do texto: T4817792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.