AH, MEU AMOR!

Ah, meu amor, quantas noites dormimos abraçados,

No aconchego prazeroso de nossa humilde casinha!...

Então, um anjo se achegou de nossa cômoda caminha,

E nos levou para um passeio nos céus bem estrelados!

Revestidos por nossos perispíritos bastante iluminados,

Voamos pela beleza noturna, na luz que nos encaminha

À bela colônia espiritual, cuja serenidade nos convinha,

Para suprirmos as saudades dos entes desencarnados!

Logo fomos convidados ao auxílio de tarefas socorristas,

Das almas vitimadas pela fúria do próximo degenerado;

Bem à vontade nessas abnegadas atividades benquistas,

Nos integramos ao grupo de amigos bem intencionados;

Depois, o mesmo anjo guiou-nos ao nosso humilde lar,

Onde acordamos com a sensação de inefável bem-estar!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 01/06/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4828572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.