“DOIS AMANTES”.
        (Sonetos).
 
Vida noite um passarinho
A lua cheia de emoção...
Trevas que na noite o pinho
Cancioneiro, e um violão.
 
Nos caminhos desta vida
Em que a dor anda distante,
As razões andam esquecidas
Ilusões para dois amantes.
 
Minhas florestas floriram
Enquanto as flores se abriram,
Meus campos mais verdejantes.
 
Orquestras cheiro sentiram
Meus universos ruíram...
De um caminho mais abundante.