NOSSO AMOR

Esse amor que sentimos, triunfal,

que sempre, à derrota, se contrapôs;

esse amor que é digno dos heróis,

sempre pronto pra combater o mal.

Esse amor que sentimos é total,

não se limita a agora ou a depois;

Esse amor que predomina em nós dois

foi presente do Deus celestial!...

Esse amor que nos enche de energia,

que renova a nossa fé, todo dia,

mudando nossa vida, nossa história...

Em todas tempestades que enfrentamos,

nosso amor foi o farol que encontramos,

guiando o nosso barco pra vitória!...