MACONHA

Foste minha verdade mais fingida

ou a grande alegria mais tristonha,

uma sombra noturna travestida

dessa luz de quem ama, cuida e sonha...

Meu excesso, a fumaça da maconha

que me deu a magia descabida

de perder o temor ou a vergonha

e fazer da paixão a própria vida...

Eras minha ilusão material;

a resposta enganosa e surreal;

ideal pra embalar o meu afeto...

Mas vivi, de verdade autenticada,

meus delírios, meu tudo e todo nada;

minha glória sem chão; paredes; teto...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/06/2014
Código do texto: T4843040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.