MÃEZINHA

Porque não me fizeste com um homem rico?

Alguém que me deixasse uma boa herança,

Estou cansada de ser pobre, e hoje fico

Com ideia que não posso perder a esperança.

Mãe, será que nunca viste um fazendeiro?

Um lorde, um príncipe ou um Bill Gates?

Mãe… tinhas de saber tudo primeiro

Pra não me dar um pai sem ter tomates.

Mãe… queria um pai rico, milagreiro

Para eu não ter que passar fome,

Não ter que morar neste palheiro.

Um pai que me pudesse dar um nome,

Mãe, podia até ser um banqueiro

Mas nunca, um homem sem dinheiro.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/05/2007
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T484796