PAI

Tenho um pai muito rico

Que me dá tudo o que quero,

A toda a hora o paparico

E ele para mim é sincero.

Leva-me sempre ao cinema

À praia e à discoteca,

Sabe que sou boa pequena

E que pareço uma boneca.

É um pai muito querido

Quer que eu me sinta bem,

Nunca anda aborrecido

E notas, dá-me às cem,

Pena já ter partido

Para as terras do Além.

Autora: Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 12/05/2007
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T484906