MAIS QUE PERFEITA

A leveza em seus olhos me faz flutuar;

põe um tom de magia nos panos do vento;

abre as asas ocultas do meu pensamento

que viaja e se banha na luz do luar...

Quero sempre o poder do infinito momento

sobre todos os véus estendidos no ar,

para nunca sair dos desvãos desse olhar

estrelado e suave feito firmamento...

Sua voz é canção que revolve minh´alma,

vem à flor do sorriso e se torna estação

que perfuma os sentidos de sonho e de calma...

Há um clima de afeto na ilha do peito,

território marcado pelo coração;

você é meu pretérito mais que perfeito...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/06/2014
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T4858962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.