BAILARINA DA LUA

Bailarina da Lua

Que diáfana flutua

Piruetas pelo espaço

Dançando sem cansaço

E pouco importa

Que a incerteza exista

Acerca dos seus dons

Frágeis luzes de néon

Ela só a arte descortina

Pois, dela se faz crente

E dançando segue em frente

Se aplausos haverá em recompensa

Se a vida lhe responderá com indiferença

Só esperança nos olhos e na mente. . .

- por JL Semeador de Poesias, em Madureira, amanhecer de 27/06/2014 -