VERSOS DE ADEUS

Apesar do presente, o futuro faz ninho;

se nas vias de agora o que sinto resvala,

sei fluir na distância; virar passarinho;

me livrar das correntes; romper a senzala...

Dobro sonho por sonho, acomodo na mala,

quero a rosa e não temo conhecer espinho;

minha carga é só minha, me cabe levá-la,

só meus pés foram feitos para meu caminho...

Sendo assim me desculpe, seguir é missão,

viverei as verdades de cada emoção

que me chama no vento; no clima lá fora...

Dou adeus e confesso que levo a saudade;

se puder vá em busca da maturidade;

seu espelho revela que passou da hora...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/07/2014
Código do texto: T4875053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.