ESPERANDO

O dia chegou ao fim

mais um dia sem te ver,

queria que não fosse assim

mas o que é que hei-de fazer!

Sou um passarinho voando

percorro a ilha mesmo a chover,

se não te vejo, fico esperando

sei quem és e quero-te ver.

Mas não perco a esperança

sei que vais p'ra mim voltar,

fiz contigo uma aliança.

...Sei que me estás a amar,

tenho em ti muita confiança

e vou ficar a esperar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/05/2007
Código do texto: T487564