CONHECER-TE

Conhecer-te foi algo bom que me aconteceu

mas vivo triste aqui sozinha, distante,

ninguém é dono de ninguém, nem tu és meu

embora eu quisesse estar contigo neste instante.

Há dias em que me sinto tão sozinha

saio, vou para a rua, mas não te vejo,

volto p'ra casa e sinto como que uma espinha

espetada na garganta, e não sai com gargarejo.

Que será da minha vida futuramente

sem te ter do meu lado, aqui presente,

talvez adormeça deitada no sofá.

Vou esperar que regresses alegremente

para comigo viveres a vida docemente,

ou quem sabe, ainda hoje passes por cá.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T487931