MULHER SOFREDORA

Todo o homem que é casado

e passa as noites na folia,

também devia ser enganado

porque era o que merecia.

Pobre esposa coitadinha

passa as noites a pensar,

fica horas sempre sozinha

sem o esposo para amar.

Este quando regressa a casa

já vem de barriga cheia,

andou a arrastar a asa...

... A alguma ainda mais feia,

e a mulher está em brasa

por mais um pouco, incendeia.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T488528