A LINGUAGEM DO AMOR

Precisa de mil palavras o amor

p'ra mostrar sua essência, sua razão?

Para provar que é amor e não paixão?

Para expressar, de fato, o seu valor?...

Precisa de mil palavras o amor

para dá vida a letra da canção?

Para dizer que é tamanha a emoção

de quando abraça e beija com fervor?...

Precisa ou não precisa mil palavras

o amor quando ele chega, feito brasas,

acendendo o prazer nos corações?...

Não precisa, meu irmão, não se iluda,

pois o amor tem também linguagem muda,

quando fala através de suas ações!...

© Antonio Costta