MISSÃO DE AMOR

Para Nathalia e Júlia

Se não tenho a certeza de lhes ter por perto,

não há nada em redor que desperte sentido;

nem existe lugar que não seja deserto;

cada passo é sem norte; meu tempo é perdido...

Faço à vida somente o mais simples pedido;

meu amor nunca falte no momento certo;

saiba como soldar um coração partido,

ser alívio na dor do ferimento aberto...

Quero ter esse dom de me doar sem fim;

ao olhar nos seus olhos olhando pra mim,

ver a paz que sustenta seu porto seguro...

Saberei respeitar quando abrirem sozinhas

suas asas vistosas, libertas das minhas,

e lhes dar de presente a rota pro futuro...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/07/2014
Código do texto: T4890141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.