“DEVERAS TRISTE”.
                     (Soneto).
 
Estava eu deveras triste
Porém, não estava magoado,
É que às vezes na nossa vida existe
Algo tão desarvorado.
 
Eis que me aparece a flor
Algo tão puro e mais belo,
Uma essência do amor
Que perfumou o meu castelo.
 
Castelo de lindas rosas
Castelo de lindas prosas,
Que sobrepõe à união.
 
Castelo de flores cheirosas
De espécies maravilhosas,
Que moldei com as minhas mãos.