“O AMOR”. 


Tu confessas que me amas
Como se eu não te amasse,
Assim minh’alma reclama
Não fale tanto, me abrace.

Agora que confessaste
Meu peito aumentou a chama,
Fosse eu quem declarasse
Talvez maior fosse o drama.

O amor é uma coisa séria
Ser sempre amado, ah! Quem dera!
Às vezes o amor traz pranto.

Não fosse a reciprocidade
Dos amores de verdade...
Tantos, não choravam tanto!