SONHO TÃO LINDO

Ontem tive um sonho tão lindo amando alguém,

Que não sabe que a amo com tamanha ternura;

Amo sozinho, mas queria que me amasse também,

Pois o nosso amar não seria uma mera aventura.

Amo-te silenciosamente. Muito aprecio tua doçura;

O nosso amor em meus sonhos, quão nos faz bem!

Mas quando acordo não te vejo; vou a tua procura;

Quanta decepção! Não te encontro! A mim não vem!

Parece que você só existe em meus sonhos amorosos;

Ou então, já nos amamos em passadas encarnações;

Acho que voltaremos a nos amar nas futuras evoluções;

Pois já somos almas afins em nossos sonhos virtuosos.

Já que só posso amar-te em meus sonhos imaginosos,

Contento-me com esses prazeres de oníricas emoções.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 02/08/2014
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T4906385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.