Fonte: omeualentejo.blogs.sapo.pt/ arquivo/estrelas.jpg


Sou pretensiosa
                       e louca ! 
                                   ... me inspira a TUA ESTRELA,   Paulo Camelo


TE AMO NAS ESTRELAS

Vem! oh meu amado vem namorar
traga a lira na bagagem, vem sonhar!
Meu brilho é resposta ao teu desejo
de revirar teus olhos com meu beijo.

Namoro o céu o mar ao lado teu
ouvindo tua lira, assim sou eu
doce estrela matutina a sondar.
o acorde do poeta junto ao mar

Tu és meu louco amado o meu guia
Me encaminhas e meu desejo sacia
os teus desejos de loucura e o afã

dos meus tontos beijos dados na manhã
nosso dueto de palavras tão loucas
em rimas dispersas em nossas bocas
Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 09/09/2005
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T49107
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.