PASSOS FLUTUANTES, VIRTUOSOS CAMINHOS

Agora que sigo com passos flutuantes,

por caminhos espirituais tão luminosos;

já nem me lembro se andei por errantes

caminhos, junto com os seres trevosos.

Sei que andei, mas agora, são virtuosos

os caminhos que sigo; tão cintilantes

quanto as luzes dos espíritos caridosos,

que me irradiam energias revigorantes.

São passos de quem visa a sua melhoria

consciencial, gozando de etérea leveza;

sobressai em minha alma excelsa alegria,

por já vivenciar tão edificante natureza

da vida espiritual, plena em moralidade,

o caminho natural de nossa humanidade!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 05/08/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T4910748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.