“BENÇÃO DE UM ANJO”.


Um anjo deu-me um abraço
Depois um buquê de flores,
Por um instante senti-me no espaço
De onde vi pessoas dirigir louvores.

Aquele anjinho de olhar inocente
De cabelos loiros e aparência calma,
A forma do seu corpo era reluzente
Prometeu que ia salvar minha alma.

Hoje acordei o buquê estava ali
O mesmo aroma ainda senti...
Escutei baixinho toque de um banjo.

Quanta honra eu tive no meu sonho
Bem feliz eu hoje acordei risonho,
Recebi abraço e benção de anjo.