BOM-DIA

Olá meu amor! já acordaste?

como foi a tua noite de sono,

será que no sonho te lembraste

que estou sozinha, ao abandono.

Olha amor! Se te lembrares

passa por aqui logo à tardinha,

mesmo até antes de jantares

sabes que estou sempre sozinha.

Tenho muito amor para te dar

e saudades nem sei quantas são!

preciso de contigo conversar

para acalmar este pobre coração.

Olha amor!... vou-te ligar

a ver se me passa esta tensão.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/05/2007
Código do texto: T491292