SONETO AO PADRE VIEIRA DE VÁRZEA ALEGRE

Lendo os contos de Vieira

Eu senti muita alegria

Por conhecer a ironia

Da sua musa fagueira

Não cantava baboseira

O mestre da liturgia

Mostrava a demagogia

Da política matreira

Padre Vieira Batista

Esse fabuloso artista

Merece respeito e louvo

Como gênio solidário

Decantava o proletário

E louvava o nosso povo

Autor: Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/08/2014
Código do texto: T4927154
Classificação de conteúdo: seguro