Meu dia... melancólico!

Que fazer numa manhã de sol

Quando se está cabisbaixo e desanimado?

Dores físicas ou emocionais pertencem ao passado...

Não deveriam estar aqui nesse momento

Sem motivo aparente elas retornam

tornando nosso dia sem cor, com céu nublado

vontade de ficar num cantinho, acuada, encolhida

Sem aparecer para nada ou ninguém!

Quando se juntam angústias e melancolia

e porque algo não está bem com nosso corpo

e nossa mente sente e transforma nosso dia...

Saia de meu corpo, vá embora, não te quero mais

Deixe-me viver com bem estar e alegria

Quero sair por aí, sem rumo, sem nostalgia ....

lumah
Enviado por lumah em 21/08/2014
Código do texto: T4931167
Classificação de conteúdo: seguro