VAI MAIS UMA CORRIDA?

Gosto de beijar tua barriga

enquanto debruçada sobre ti,

desliso como uma lombriga

até encontrar meu alibi.

Que louca fico nesse intante

nem dá para acreditar,

meu peito roça palpitante

e tu cresces sem parar.

Em movimentos acelerados

parece que o mundo vai acabar,

estamos os dois todos suados

mas só queremos continuar.

E tu e eu muito enroscados

subimos ao céu a galopar.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 19/05/2007
Código do texto: T493172