“PÁSSAROS LIVRES”.


As nuvens quando escuras
Molha as nossas plantações,
As frutas quando maduras
Alimentam as nações...

Deus por sua sabedoria
Alimenta todos os grãos,
Que nascem na terra fria
Gerando a vegetação...

Esse grão multiplicado
Regado e bem semeado,
Dá sustância ao nosso pão.

Os pássaros livres no ar
Responsáveis por semear,
Também enfeitam a amplidão.