SONETO A POLITICA BRASILEIRA

A política nefanda

Virou grande baboseira

Pois eu só ouço besteira

Em toda sua propaganda

O marqueteiro comanda

Numa linguagem brejeira

Uma mensagem grosseira

Que logo cedo desanda

Neste meu Brasil chinfrim

A política mirim

Faz tudo quanto ela pensa

Com seu regime dantesco

Domina o povo grotesco

E leva tudo a descrença

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/09/2014
Código do texto: T4946396
Classificação de conteúdo: seguro