“FRISSON DE UM GRANDE AMOR”.
                 (Soneto).
 
Agasalha-me nos teus braços
Meu amor, minha querida,
Os tempos dos meus fracassos
É então paixão dividida.
 
Pois é frisson de um grande amor
Quando nos braços de alguém,
É como um buquê de flor...
Vem como a voz do além.
 
Reprimindo a natureza
Do quanto foi a beleza...
Da convivência de um lar.
 
Oh! É que instaura a nobreza
Da voz que sustenta a franqueza,
Da paz que tem de encantar.