DOIS SEIOS

Duas bolas redondinhas no meu peito

dois troféus que guardo com carinho,

para amanhã dos dois tirar proveito

ao ver meu filho a eles agarradinho.

O alimento que o irá fazer crescer

saudável e forte p'rá vida inteira,

e que ninguém hoje me venha dizer

que não é bom. Que prefere a mamadeira.

Sejam grandes ou pequenos. Têm valor

são os seios que farão de mim, mãe,

que me fazem acreditar que há amor

entre o homem e a mulher, também.

Que ninguém se julgue menos superior

mesmo pequenos, sustentarão um vencedor.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T495200